지역사회와 함께하는 햇살가득희망학교는 농업에서 생명을 도농상생에서 희망을 찾기 위한 꿈틀공동체 텃밭 치유농업 페스티벌써 3회째네요 사람이 희망입니다

홈 > 회사소개 > 게시판
게시판

지역사회와 함께하는 햇살가득희망학교는 농업에서 생명을 도농상생에서 희망을 찾기 위한 꿈틀공동체 텃밭 치유농업 페스티벌써 3회째…

조성민 0 100

농업에서 생명을 도농상생에서 희망을 찾기 위한 꿈틀공동체 텃밭 치유농업 페스티벌 3회째 행사를 가졌습니다

날씨도 좋고 많은 사람들이 행복한 치유농업 페스티벌을 진행하고 있습니다

장애인 들과 그 부모님들과 오늘도 꿈틀공동체 텃밭에서 치유농업 행사와 도시농업체험,귀농귀촌 윈예심리치료

더불어 6차산업의 대표적인 축제인 고양시 막걸리축제와 해이리농원 가을 체험과 축제도 다녀왔어요

특히 막걸리 축제 행사 총 진행한 하승준은 제가 아주 잘아는 연예인 동생이 하고 있네요

사회보다가 급하게 사진 촬영 했네요

그리고 막걸리 축제 추진위원장인 안재상위원장님은

제가 공기업 대표때 함께 농민들의 쌀소비를 위해 여러가지 행사를 하였던 기억이 있습니다

특히 오늘 행사는 농업에서 생명을 도농상생에서 희망을 찾기 위해 파주시에서

시 조례로 많은 활동을 한 파주시의원 김양기의원님도 함께 하였어요

다들 넘 감사 하네요

꿈틀공동체 텃밭 치유농업 페스티벌이 벌써 3년째 하고있는데 농업에서 장애인등 사회적 약자들의 자립과 취업을 위해 진행하던것이 이제는 치유농업으로 자리매김하여 너무나 감사하네요

사람이 희망이고 나눔이 행복입니다.

0 Comments
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand